Unser Verein wurde am 11.11.1950 gegründet und hat zur Zeit 120 Mitglieder.

Frauen aus Lütjenburg und den umliegenden Gemeinden Blekendorf, Hohwacht, Behrensdorf, Panker, Giekau, Klamp, Helmsdorf, Kletkamp und Dannau sind unsere Mitglieder.

Wir möchten kreativ und neugierig sein, die Zukunft mitgestalten und etwas verändern, Trends auszuprobieren und immer miteinander im Gespräch sein. Denn wir bieten Informationen und Gedankenaustausch zu vielen Themen, wie z.B. Gesundheit, Familie, Frau, Soziales, Ernährung, Kunst und Kultur sowie den modernen Medien.
Bei uns kann man Ausflüge und Reisen erleben, Theaterfahrten genießen und man kann sich fortbilden. Der KreisLandFrauenVerband bietet jedes Jahr wieder interessante Seminar- und Qualifizierungsmaßnahmen an.

In welchem Verein wird Ihnen für einen Jahresbeitrag von 25,- € so viel geboten?
Aber auch als Gast sind Sie immer herzlich bei uns willkommen!.

Neugierig geworden?
Wir freuen uns Sie schon bald auf einer unserer Veranstaltung begrüßen zu dürfen!

Karin Strohbeen-Hansen

Stv. Vorsitzende